最新推荐
 最新热门

市县残联齐聚包联村开展扶贫日活动


作者:杨强 叶梦    文章来源:石泉县残联    点击数:    更新时间:2016-10-26

1017日全国“扶贫日”,市残联理事长王太芳一行及县残联全体干部带领县博爱医院医务人员,来到包联的两河镇金盆村,开展以“情系金盆,携手脱贫”为主题的扶贫日活动,现场为两河镇残疾人办理残疾证,健康义诊,宣传残疾人工作政策法规。

一大早,金盆村人头攒动,活动现场挤满了前来咨询和就诊的村民,市残联理事长王太芳与前来办证的残疾人亲切交流,向他们宣传残疾人有关政策,了解他们的生产生活情况,并亲自为他们登记办证。县残联理事长杨峰魁及全体干部对前来咨询的村民耐心细致解答相关问题。博爱医院的专家、医生为村民进行了健康查体,和残疾等级评定。义诊服务台前被热情的群众包围,场面热闹而有序。活动结束后,县残联一行又深入到各自包联户家中,向他们宣传县十五次党代会精神,了解包联户生产生活状况及需求。

此次活动为17名残疾人进行残疾鉴定,开展义诊40余次,既方便了群众,又为残疾人提供了实实在在的服务,节约了开支,受到了广大群众的一致好评。

 


 相关链接

市残联组织开展全国“扶贫日”活动
扶贫小猪送农户 阳光助残暖人心
汉阴县残联主动作为,驻村帮扶出实招
紫阳县“四轮驱动”助推残疾人脱贫
区残联发放化肥支持贫困户秋播

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作