最新推荐
 最新热门

市残联王太芳理事长到平利调研指导残疾人工作


作者:柯成燕    文章来源:平利县残联    点击数:    更新时间:2017-3-9

36,市残联理事长王太芳一行4人到平利县调研残疾人工作,县委副书记徐启菊、副县长刘永恒、县残联理事长周晓莉、副理事长李文保陪同调研。

在平利县华诚残疾人就业培训中心,王太芳理事长先后察看了盲人按摩培训室、计算机学习室、技能培训室,查阅了相关资料,详细询问残疾人培训和就业状况;参观了残疾人电商培训实体店、盲人按摩示范店,了解已就业残疾人工作生活状况。

 

随后,调研组一行前往城关镇金华村、长安镇千佛洞村自主创业和无障碍改造残疾人家中,仔细查看贫困残疾人家庭无障碍改造和创业情况,详细询问残疾人康复状况、生活状况、以及所享受到的相关惠民政策情况等,鼓励他们自强不息、乐观生活

当日下午,调研组一行前往县中医院视察残疾人康复中心建设情况后,又前往县残联召开座谈会,听取县残联负工作汇报。王理事长对平利县残疾人工作给予了充分的肯定:一是县委、县政府高度重视残疾人工作,着眼于为残疾人谋福祉,坚持每年为残疾人办十件实事,难能可贵;二是在残疾人的事业发展和项目扶持上给予了资金的保障和倾斜;三是残疾人工作特点突出,呈现很多亮点。王理事长要求县残联要继续加强政策学习培训,强力抓好残疾人技能培训,促进就业增收、继续推进残疾人电商培训工作,抓住特色、突出重点、做大做精,力争出特色、出经验。

县委副书记徐启菊充分肯定了县残联的工作,并提出具体要求,希望县残联认真贯彻落实市残联各项工作要求,做到“内强素质,外树形象”,用情、用政策服务好全县残疾人,把“十件实事”一件一件办好,努力打造平利残疾人工作的特色亮点,给县委政府和全县残疾人交一份满意答卷。

 

 


 相关链接

鲍永能在市残联调研时强调:充分发挥代表服务管理职能
安康日报:郭青在调研残疾人扶贫工作时强调 高度重视残
省残联调研组来安康调研2015年残疾人工作
鲁琦副市长调研指导残疾人工作

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作