最新推荐
 最新热门

倡导助残风尚,助力脱贫攻坚


---汉阴县开展第27个全国助残日主题活动纪实

作者:谭文义 汪敏    文章来源:汉阴县残联    点击数:    更新时间:2017/5/16

512,由县残联、工商联、团县委联合组织开展的“倡导助残风尚·助力脱贫攻坚” 主题活动及助残共建点成立仪式在平梁镇康源电商产业园隆重举行,县委常委宣传部长刘海峰、县人大副主任刘晓琴、县政府副县长王铁、县政协副主席王生林应邀出席,县委组织部、宣传部财政局、人社局等23个部门负责人、青创协会、有关商会、学校校长、阳光学校部分师生、平梁镇有关干部参加了活动。

 

活动由县残联理事长谭文义主持。县残联首先向全县发出了助残倡议书,倡议各级干部和部门做扶残助残助力脱贫攻坚的参与者、推动者和践行者,大力弘扬人道主义精神,关注贫困残疾群体,助力扶贫攻坚。与会领导为汉阴阳光学校部分残疾学生代表捐赠校服,县委宣传部长刘海峰和县人大副主任刘晓琴为汉阴县残疾人创业扶贫基地助残共建点揭牌,梓桐服饰有限公司法人李连发讲述了自己身残志坚、致富不忘回报社会、尽力帮扶残疾人的历程和打算,县工商联主席主席唐智慧就如何帮扶残疾人做了表态发言。县政府副县长王铁作了重要讲话。

随后入会人员现场参观了梓桐服饰公司生产车间,就如何扩大生产提高效益提出了好的意见和建议。

 


 相关链接

岚皋县开展丰富多彩的“全国助残日”活动
鲁琦副市长在助残日活动仪式上的致辞
白河为贫困重度肢体残疾人发放300台洗衣机
旬阳县助残日活动异彩纷呈
残联举行第二十三个“助残日”

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作