最新推荐
 最新热门

区残联开展春节前走访慰问贫困残疾人活动


作者:房婕    文章来源:汉滨区残联    点击数:    更新时间:2018/2/14

新春佳节来临之际,为了让生活困难的残疾人度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,汉滨区残联深入开展走访慰问贫困残疾人活动。

 26日,副市长鲁琦带领市残联、区政府、区残联负责同志看望慰问了汉滨区老城办两户残疾困难群众,给他们送上了慰问金、慰问品和节日的祝福。

 25日,市、区残联负责同志看望慰问了身残志坚的残疾人谢光财、汪艳梅一家,给他们送上了轮椅、洗浴椅、坐便器和慰问金、慰问品。

 29日,区残联分成三个慰问组深入所包联的谭坝镇新华村、草庙村以及部分残疾人优秀代表家中进行走访慰问。慰问组每到一户残疾人家中,都详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,向他们宣传各项惠残政策,鼓励他们努力克服生活中所遇到的困难,同时为他们送上米、面、油等慰问品。

据了解,此次集中走访慰问残疾人活动,共慰问残疾人91户,发放慰问金及及物品价值1.4万余元 


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作