最新推荐
 最新热门

白河县残联开展“爱耳日”活动  为听障人士免费发放助听器


作者:佚名    文章来源:白河县残联    点击数:    更新时间:2018/3/2

为提高群众爱耳、护耳的意识,预防听力损伤,关注听力健康,在31全国第19次爱耳日来临之际,白河县残联邀请十堰市听力技术人员为听力残疾人适配助听器。活动现场,听力技术人员讲解了正确使用助听器的方法、保养知识和重要性,解答了患者及家属的疑惑,并为22名听力残疾人免费发放助听器。

 听力技术人员在为听障人士适配助听器

 听力技术人员为听障人士介绍助听器的使用方法和保养知识

 

多年来,县残联高度重视听力残疾的预防和康复工作,经常联合县医院开展义诊、赠送药品、专家讲座、印发宣传资料、发放助听器、全国爱耳日等系列活动,大力普及和宣传了爱耳护耳知识,提高了公众的防聋治聋意识,切实减少了听力残疾的发生。

据了解,此次向残疾人发放的22台助听器,价值3万多元,全部费用由县残联承担。这些助听器的发放,有力的改善了听力障碍残疾人的身心障碍和生活不便问题,为我县听力残疾人参与社会生活创造了条件。

 


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作