最新推荐
 最新热门

石泉县残联组织开展第19次全国“爱耳日”活动


作者:王慧    文章来源:石泉县残联    点击数:    更新时间:2018/3/2

“年龄越来越大,耳朵不好使了,有这样的爱耳活动实在太好了,让我们也可以了解到更多爱耳护耳的知识”前来咨询患者这样说到。

201833日是第19次全国“爱耳日”,石泉县残联31日以“听见未来,从预防开始”为活动主题,举办了第十九次全国“爱耳日”宣传教育活动。活动现场邀请县中医院和县博爱医院耳科医生就听力残疾预防和康复进行了义诊,县残联干部对康复救助项目进行了现场解答,现场发放残疾人相关政策、残疾预防等方面宣传资料1000余份。

此次宣传教育活动,旨在贯彻《国家残疾预防行动计划(2016-2020年)》和《残疾预防和残疾人康复条例》,大力宣传听力残疾预防的重要性与必要性,全面推进全人群和生命全周期的听力残疾预防;大力宣传针对不同人群、不同生命周期预防听力残疾的手段、措施,推动建立健全听力残疾的防控体系;大力宣传耳科及听力保健科学知识,增强民众爱耳护耳意识;广泛动员社会各界,全面营造关爱、帮助听力残疾人的社会氛围。


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作