最新推荐
 最新热门

岚皋县首批赴江苏务工残疾人顺利入职


作者:李兰    文章来源:岚皋县残联    点击数:    更新时间:2018/3/6

33日上午10点,岚皋县首批8名赴江苏务工残疾从岚皋出发,在安康与紫阳县务工团队汇合后,乘坐大巴直抵江苏常州。34日上午11点,全部人员安全抵达常州米笛声学科技有限公司厂区,顺利入职,成为新常州人。常州东银投资管理有限公司全程负责务工人员接送途中的车辆及生活安排。

 

本次残疾人集中外出务工,是抢抓苏陕扶贫协作机遇,由岚皋县残联与常州东银投资管理有限公司达成的合作意向。江苏常州新北区推选出优秀企业代表,米笛声学科技有限公司和军越车辆科技有限公司,拿出50个就业岗位专门招录岚皋的贫困残疾人。以帮扶贫困地区贫困残疾人就业为途径,达到就业一人脱贫一户的目的。岚皋县残联自201711月开始筹备,得到了广大残疾人群众的积极响应,以及县人社局和广大帮扶干部的积极支持,通过层层推荐筛选,最终第一批入职米笛声学科技有限公司8人,第二批目前已选拔10人入职军越车辆科技有限公司。


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作