最新推荐
 最新热门

市残联党组精心组织召开2017年民主生活会


作者:许正国    文章来源:市残联    点击数:    更新时间:2018/2/14

2018211,在春节来临之际,市残联党组精心组织召开2017年会党组班子民主生活会,围绕主题,摆问题,查根源,定措施,为更好的谋划2018年残疾人工作思路,奋力开创新时代全市残疾人事业发展新局面奠定坚实的思想基础、组织基础和领导保障。会党组成员、各科室、中心负责人及全体党员参加了会议。

会议首先传达学习了2018年“中央1号文件”、省市农村工作和脱贫攻坚会议、市纪委四届三次全会精神。党组书记、理事长王太芳代表党组班子做了深刻的对照检查,班子成员分别围绕“六个方面”重点,作了自我对照检查,参会人员本着对党组班子关心,对工作负责的态度提出了诚恳的意见建议,深入开展了批评与自我批评。王太芳代表会党组班子就参会同志指出的不足、提出的问题和意见建议作了表态发言,明确了整改方向、目标措施,并就春节期间及2018年残疾人工作进行了安排部署。

整个民主生活会在民主团结、严肃活泼、务实认真的氛围中召开,班子及班子成员对照检查客观实在,发言积极踊跃,批评与自我批评深入到位,查找问题不遮不掩,整改目标明确,措施切实可行,达到了红脸出汗、加油鼓劲、助推发展的预期效果。


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作