最新推荐
 最新热门

安康市委副书记鲍永能、副市长市残工委主任鲁琦看望慰问残疾人工作者


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/23

222日上午九时许,安康市委副书记鲍永能、副市长、市残工委主任鲁琦到市残联机关,看望慰问残疾人工作者,向他们并通过他们向全市广大残疾人致以新春的祝福和美好祝愿。

鲍永能指出:安康残疾人数量多,残疾人脱贫任务重。没有残疾人的小康,就没有社会的全面小康。残疾人工作非常重要,非常高尚。创建全省残疾人脱贫攻坚示范市,是发展残疾人事业的重要机遇,要加大工作力度,抓实基层组织建设,抓牢基础设施建设,加强干部队伍建设,加大扶政策落实力度,让广大残疾人和全市人民一道过上美好生活。

  

鲍永能强调:市委、市政府高度重视残疾人事业发展,先后召开了残疾人脱贫攻坚现场会,制定印发了《创建省级脱贫攻坚示范市实施方案》和安康市“十三五”加快残疾人小康进程规划实施刚要》。市委、市政府对市残联的工作是满意的,希望市残联一班人团结带领全市残疾人工作者,继续保持奋发有为的工作状态,一如既往的勤奋工作,推进残疾人事业发展。

副市长、市残工委主任鲁琦就贯彻鲍永能副书记讲话精神进行了具体安排。他说,过去一年,市残联工作成效显著,感谢大家的辛勤工作;新的一年,希望同志们按照市委、市政府要求,以脱贫攻坚示范市创建为抓手,分解细化工作任务,夯实工作责任,抓好工作落实,为残疾人事业发展和残疾人脱贫攻坚作出新贡献。

 


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作