最新推荐
 最新热门

市残联开展庆“三八”系列活动


作者:胡瑞芳    文章来源:市残联    点击数:    更新时间:2018/3/13

 为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,活跃机关女职工文化生活氛围,增强女职工的凝聚力、战斗力,在“三八”妇女节来临之际,市残联开展了一系列精彩纷呈的纪念活动。

37日下午,由工会主席马金菊带领的市残联代表队在市总工会等部门联合举办的迎“三八”趣味运动会上尽展巾帼风姿。 

赛场风采

 

38日上午8:30,市区残联机关、事业单位全体女职工齐聚市残联会议室,学习了省妇联、省扶贫办《关于开展向郭琴同志学习的决定》。围绕郭琴同志的感人事迹,开展学习讨论和心得交流,大家纷纷表示要在今后的工作当中向先进看齐,以更加有激情、更加讲奉献的良好状态投入到工作中去。

  

学习结束后,组织全体女职工从市残联机关出发徒步走上香溪洞三天门,并在三天门广场开展羽毛球、跳绳、跳棋、托球接力、67腿等趣味健身运动,活动结束后向参与活动的女职工发放参与奖,并合影留念。

通过开展系列有益活动,进一步凝聚了人心,振奋了精神,展示了新时代新女性的良好精神风貌,让残联系统女职工以更加顽强的精神投身于全市残疾人脱贫攻坚中去,为实现广大残疾人同步够格脱贫,步入小康社会做出积极贡献。


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作