最新推荐
 最新热门

市残联组织学习市委“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见


作者:王璐    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/15

   2017612上午,市残联组织全体党员干部集中学习市委《关于推进两学一做学习教育常态化制度化实施意见》。

会上,市残联支部书记鲁保国领学了《意见》全文。并就机关支部推进两学一做学习教育常态化制度化工作做了安排。要求全体党员干部认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,深刻领会推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义。要围绕中心工作,结合工作实际,开展学习讨论,深入查找自身问题,坚持学以致用,争做合格党员。要以更加严谨的态度,更加务实的作风,更加有力的举措,落实好管党治党任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 相关链接

没有相关文章

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作