最新推荐
 最新热门

市残联组织参观牛蹄岭战斗遗址


作者:肖军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/8/3

8月1日上午,市残联组织全体干部职工赴牛蹄岭战斗遗址开展纪念活动,实地接受爱国主义和革命传统教育。

 

 

在战斗遗址纪念碑前,大家怀着崇敬的心情为牛蹄岭战斗牺牲的革命英烈默哀、鞠躬、敬献花篮。认真聆听了牛蹄岭战斗前的西北、陕南的战争形势、牛蹄岭战斗的惨烈过程讲解,回顾了中国人民解放军的光辉历程和丰功伟绩。认真学习了习近平总书记在7.30日朱日和阅兵式上的重要讲话。通过参观学习,感受革命先烈的英雄事迹,大家纷纷表示要珍惜当前来之不易的和平发展环境和幸福生活,处处要以革命先烈为榜样,不忘初心,立足自己平凡的工作岗位,努力工作,为建设美丽富裕的新安康和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。


 相关链接

市残联组织机关干部参观安康市历史博物馆

Copyright © 2008-2018 安康残疾人联合会 版权所有
备案编号:陕ICP备05010534号
安康市信息化工作领导小组办公室制作